♥♥♥ منتديات الحـــب المستحــيل ♥♥♥
المعكرونة بالباشاميل خطوة بخطوة A_t_we10


عزيزى الزائر مرحبا بك وسط اسرة منتدى الحب المستحيل

اذا كنت عضو فادخل عضويتك واذا كنت زائر فانت منورنا

ونرجو سيادتك ان تقوم بتسجل عضوية وتشاركنا فى المنتدى


وشكرا : ادارة المنتدى
♥♥♥ منتديات الحـــب المستحــيل ♥♥♥
المعكرونة بالباشاميل خطوة بخطوة A_t_we10


عزيزى الزائر مرحبا بك وسط اسرة منتدى الحب المستحيل

اذا كنت عضو فادخل عضويتك واذا كنت زائر فانت منورنا

ونرجو سيادتك ان تقوم بتسجل عضوية وتشاركنا فى المنتدى


وشكرا : ادارة المنتدى
♥♥♥ منتديات الحـــب المستحــيل ♥♥♥
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

♥♥♥ منتديات الحـــب المستحــيل ♥♥♥


 
الرئيسيةالحب المستحيل*أحدث الصورالتسجيلدخول
مرحبا بكم وسط اسرة الحب المستحيل

 

 المعكرونة بالباشاميل خطوة بخطوة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
man3m1
Admin
Admin
man3m1


عدد المساهمات : 247
تاريخ التسجيل : 27/10/2009
العمر : 34
الموقع : lovestory.forumn.org

المعكرونة بالباشاميل خطوة بخطوة Empty
مُساهمةموضوع: المعكرونة بالباشاميل خطوة بخطوة   المعكرونة بالباشاميل خطوة بخطوة Emptyالسبت ديسمبر 05, 2009 6:18 pm

عمل المكرونة بالباشاميل خطوة خطوة بالصور ...





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]






المقادير المطلوبة.

مكرونة مسلوقة..صلصة الباشميل..لحمة مفرومة معصجة..جبنة موزوريلا مبشورة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


الان لعمل اللحمة بستخدم..بصلة
مفرومة..لحمة مفرومة...بندورة مفرومة ..فصين ثوم مدقوقين و صلصة طماطم و
ممكن خضار مشكلة انا هنا استخدمت ذرة مفرزة..و طبعا ملح و فلفل اسود و
بهار و اوريجانو



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


طريقة عمل اللحمة..

بنحمي الزيت عالنار ثم نضيف البصل المفروم و نقلب قليلا الى ان يذبل


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


نضع اللحمة فوقه و نقلب جيدا


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


ثم الذررة و نقلبها و تترك الى ان تذبل البندورة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


ثم نضيف الصلصة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


و تترك على النار الى ان تتسبك و تصبح جاهزة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



لعمل البشاميل نحتاج الى:
كوب طحين تقريبا 7 ملاعق كبيرة..ليتر من الحليب اي تقريبا اربع اكواب..مكعبين ماجي و زبدة..ملح و فلفل اسود و اوريجانو

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


نضيف الطحين مع الحليب عالبارد


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

يوضع على النار و نحركهم بالمضرب السلك الى ان يذوب الطحين تماما و يختفي

بعد ان يسخن بقليل نضيف الماجي و الملح و الفلفل الاسود و الاوريجانو و طبعا ما بنتركها ابدا نستمر بالتحريك حتى ما تتكتل


نضيف الزبدة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


نستمر بالتحريك الى ان يثخن قوام البشاميل هكذا


ترفع من على النار

و الان التطبيق اللحمة جاهزة و البشاميل جاهز ..

نضع المكرونة المسلوقة في طبق عميق او قدر و نضيف فوقها نصف كمية البشاميل



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


نقلب المكرونة مع البشاميل جيدا حتى يمتزجو و ممكن اضافة القليل من الجبنة معها


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نحضر صينية الفرن ندهنا بقليل من الزبدة و نغطي قاع الصينية و الحواف بالبقسمات


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نضيف طبقة من المكرونة

ثم نفرد فوقها اللحمة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


ثم طبقة المكرونة




ثم باقي صلصة البشاميل هكذا


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نوزع الجبنة المبشورة فوقها



ندخلها فرن ساخن لمدة نصف ساعة او اكتر الى ان تتحمر الاطراف

نفتح الشواية و نحمر الوجه




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


نتركها تبرد شوية قبل التقطيع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://lovestory.forumn.org
 
المعكرونة بالباشاميل خطوة بخطوة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
♥♥♥ منتديات الحـــب المستحــيل ♥♥♥ :: شبابيك ادم و حواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: