♥♥♥ منتديات الحـــب المستحــيل ♥♥♥
الدجاج المشوى على الفحم A_t_we10


عزيزى الزائر مرحبا بك وسط اسرة منتدى الحب المستحيل

اذا كنت عضو فادخل عضويتك واذا كنت زائر فانت منورنا

ونرجو سيادتك ان تقوم بتسجل عضوية وتشاركنا فى المنتدى


وشكرا : ادارة المنتدى
♥♥♥ منتديات الحـــب المستحــيل ♥♥♥
الدجاج المشوى على الفحم A_t_we10


عزيزى الزائر مرحبا بك وسط اسرة منتدى الحب المستحيل

اذا كنت عضو فادخل عضويتك واذا كنت زائر فانت منورنا

ونرجو سيادتك ان تقوم بتسجل عضوية وتشاركنا فى المنتدى


وشكرا : ادارة المنتدى
♥♥♥ منتديات الحـــب المستحــيل ♥♥♥
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

♥♥♥ منتديات الحـــب المستحــيل ♥♥♥


 
الرئيسيةالحب المستحيل*أحدث الصورالتسجيلدخول
مرحبا بكم وسط اسرة الحب المستحيل

 

 الدجاج المشوى على الفحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
man3m1
Admin
Admin
man3m1


عدد المساهمات : 247
تاريخ التسجيل : 27/10/2009
العمر : 34
الموقع : lovestory.forumn.org

الدجاج المشوى على الفحم Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج المشوى على الفحم   الدجاج المشوى على الفحم Emptyالسبت ديسمبر 05, 2009 5:45 pm

الدجاج المشوى على الفحم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]







ناتى بالدجاجه ونعمل بها تشريحات من الامام
ونفصل الجناح شوى هكذا وكل المفاصل بين العظمتين وممكن تشويها مفرودة
ومشرحه كامله بهذا الشكل او تقطعى الارباع لكن باى حال يفرد اللحم من
المفاصل ويشرح بسيط


وكذا الحال فى الخلف مع تشريح المفاصل كلها حتى تنضج جيدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم ناتى بالتعصيجه وهى كانت هنا زبادى وبصل مفروم وملح وفلفل وبهار وزيت زيتون

والزبادى والزيت هامين للشوى على الفحم حتى تكون طريه وطعمهم جنان وكذا البصل طعمه رائع فى الشوى


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهاهى الدجاجه معصجه بالزبادى ونتركها لاطول وقت ممكن وليكن يوم


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وها هى وضعتها على الشوايه حتى تشوى على الفحم ولا تقلبيها الا ان تشد وتبداء فى النضج حتى لا تتفتت منك


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وهاهى الدجاجه تشوى ونضجت على الفحم


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وهاهو شكل الدجاج نهائى بعد الشوى وكان طرى مرة وناعم لحمه
وعجب زوجى جدا انه كان بهذة الطراوة[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] والفضل للزبادى والخلطه التى ظل بها يوم بالثلاجه ولا تظنوة من الصورة اتحرق هذة علامات الشوى وكان ما شاء الله رائع


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وهذا دجاج بنفس التعصيجه السابقه لكن شوى فى الفرن وليس الفحم
ولكل منهما مذاقه الخاص ونكهته فللفحم نكهه معروفه وخاصة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


لفائف اللحمه او ورقة اللحمه


وكانت خطيرة مرة مرة جنان يا بنات وبامانه كانت فكرة زوجى فى الاساس
وهى باختصار عبارة عن لحمة الكفته بالضبط اى لحم مفروم وقطع صغيرة من الدهن وبصل مفروم

لكن

نسبة الدهن اكثر تقريبا غير انه غير مفرم كله ممكن تفرمى شوى وتقطعى شوى
وكذا البصل زائد ومفروم كامل اى بعصارته
وهنا اللفه تنضج على الفحم بالبصل والدهن فقط وطبعا الملح والفلفل والبهار المشكل
وانا اشويها كنت اسمع صوت قليها تأذ واااو ونضجها على الفحم

وهاهى فى بداية الامر لحمة اللفه ووضعتها على الومونيوم ثقيل شوى
او
راقين حتى لا تحترق وهى فكرة جيدة لمن يحب الكفته ويخاف من عملها لان ما
تسقط ولا يجرى لا شىء وتفك من اى خطاء بها ولا مشكله فى تظبيط الدهن
والبصل والبصل كما هو بمائه وقشورة لا مشكله 000



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وها هى اللفائف جاهزة للشوى

وهاهى الفائف تشوى على الفحم وتشوى جيد حتى لا تكون نيه وتقلب دوما وممكن تختبريها من وقت لاخر


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وها هو شكلها النهائى خطير


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ويمكنك
عمل تلك اللفائف ان كنتى لا تجيدى عمل الكفته على السيخ وطعمها قريب جدا
منها وطريقتها سهله جدا ولا داعى للطرق او الحرص على تظبيط اللحم بنسبة
الدهن كله معا

ولا مشكله ان كان فرم اللحمه خشن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://lovestory.forumn.org
 
الدجاج المشوى على الفحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
♥♥♥ منتديات الحـــب المستحــيل ♥♥♥ :: شبابيك ادم و حواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: